Боевики нарушают «режим тишины», продолжается разведка беспилотниками – сводка АТО

Террористы за сутки 14 раз нарушили «режим прекращения огня» в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. По данным штаба АТО, ранены семь мирных жителей

«Штабом АТО учтено 14 фактов нарушения режима «тишина» со стороны незаконных вооруженных формирований. Из них три, до объявления режима прекращения огня. Районами, где фиксировались обстрелы позиций наших войск остаются Луганский, Донецкий и Дебальцевский плацдармы», - говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.


«В результате провокационных огневых атак террористов за сутки получили ранения различной степени тяжести 7 гражданских лиц. Все они доставлены в медицинские учреждения для оказания помощи», - говорится в сообщении.

При этом в пресс-центре отметили, что артиллерия сил АТО удары в ответ на открытие огня террористами не наносила.

Кроме того, в районе Мариуполя за сутки были зафиксированы полеты 7 беспилотников.

«Ситуация в районе Мариуполя остается напряженной. В частности, в течение суток возле наших позиций 7 раз было замечено вражеские БПЛА. Вражеская воздушная разведка начала активно действовать в период с 16:00 до 20:00», - говорится в сообщении.


В пресс-центре добавили, что украинские военные не открывают по беспилотникам огонь, а также сообщают о зафиксированных случаях представителям ОБСЕ.

 
10 декабря 2014 г, 09:25
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Мы не быдло, мы не хотим умирать
    10.12.14, 19:11
     

    http://www.youtube.com/watch?v=pe-iwozvX34

  • #2 нумизмат
    10.12.14, 14:51
     

    районе Мариуполя за сутки были зафиксированы полеты 7 беспилотников.

    Да мало кто самолетиками увлекается. Пора уже поменять радника АТО, мало позитива, его слушать невозможно. Прям как "шеф все пропало....". Бодрей надо быть. Куда смотрят имиджмейкеры, вот их сколько советников из США наехало.

  • #1 путлер ПНХ
    10.12.14, 10:53
     

    нет никакого дня тишины, это для того что бы сепары перегруппировались, набрали больше боеприпасов и убрали свои трупы, а украинцы в надежде ждут мира....

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters