Украинцам рассказали о задачах «министерства правды»

В Украине обнародовано положение о Министерстве информации. Соответствующий документ в своем Facebook опубликовал глава НТКУ Зураб Аласания

В частности, согласно документу, основными задачами Мининформации являются: «обеспечение формирования и реализация государственной информационной политики, обеспечение реформ в сфере средств массовой информации, формирование стратегии информационной политики государства и обеспечение ее соблюдения, реализация государственной политики в сферах распространения информации, просветительской деятельности и использования национальных информационных ресурсов, создание условий для развития информационного общества, обеспечение вещания на зарубежную аудиторию и распространение информации об Украине в мире, координация внедрения государственной информационной политики органов исполнительной власти, защита информационных прав граждан на территориях, где введено военное положение, временно оккупированных территориях, в зоне проведения АТО, на освобожденных территориях».


Как отметил Аласания, именно это положение будет представлено Кабмину на утверждение.

Напомним, ранее комитет Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информационной политике попросил Кабинет Министров предоставить положение о Министерстве информации.

 
10 декабря 2014 г, 09:42
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 нумизмат
    10.12.14, 14:17
     

    Молодец Зураб, хорошо устроился. Будет теперь пастухом быдла. Рассказывать слабоумным как "космические корабли бороздяд Большой театр". Вот люди вам не противно, за какое стадо вас держать? Вас за людей не считают. Вчитайтесь только в тот бред, чем эти "умные тети и дяди" - займутся (за ваши деньги). Вы ж тупые, ничего не понимаете, не видите, вот вам будут "сказки про серого бычка сочинять". Стадо надо держать в стойле.Вот эти и занимается государство.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters