Предприятия Харьковщины поучаствуют в конкурсе «Лучший отечественный товар года»

По результатам всех предыдущих конкурсов, Харьковская область девять раз подряд получала звание «Peгион - лидер по производству лучших отечественных товаров года». Таких результатов не получал ни один регион Украины

«Надеемся и в этом году достичь лучших результатов», - сообщила заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная.

Сейчас с целью достойного представления Харьковщины на Всеукраинском конкурсе «Лучший отечественный товар года» сейчас проводится работа по привлечению предприятий, организаций, учреждений области к участию в этом мероприятии, отметила Светличная.

Работа проводится согласно Распоряжению Президента Украины от 25 декабря 2003 года № 414 «О Всеукраинском конкурсе-выставке «Лучший отечественный товар года», по поручению председателя Харьковской облгосадминистрации «Об участии Харьковской области во Всеукраинском конкурсе «Лучший отечественный товар 2014».

Финал конкурса и торжественные мероприятия состоятся 19 декабря в Национальном комплексе «Экспоцентр Украины» (Киев) с участием представителей Государственного управления делами, министерств, ведомств и общественных организаций, передает пресс-служба ХОГА.

 
10 декабря 2014 г, 10:08
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 нумизмат
    10.12.14, 14:07
     

    Бред. Ну и чем это отличается от соц социалистических соревнований в СССР? Ничего в мозгах не поменялось. Когда государство проводит подобную ерунду, оно заслужило быть нищим. Нищета прежде всего в голове. Украина ничего не производит полезного для цивилизации. Почему в США подобной галиматьей не занимаются? Там уровень продаж, единственный показатель всего. Украина заслужила право быть нищей.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters