Движение харьковского электротранспорта - возобновили

Сегодня около полудня АК «Харьковоблэнерго» снова обесточила линии на некоторых трамвайных и троллейбусных маршрутах города из-за нехватки энергии в единой энергосистеме

В пресс-службе «Харьковоблэнерго» сообщили, что эти меры связаны с необходимостью уменьшить потребление электроэнергии, предприятие действует согласно графикам аварийных отключений. Когда в единой энергосистеме нехватка - потребление электроэнергии сокращается до 170 МВт.

По данным пресс-службы горсовета, по состоянию на 12:30 трамваи №12, 16, 16А, 20, 23, 26, 27, а также троллейбусы №2, 7, 11, 27, 45 и 46 возобновили работу на своих маршрутах.

Напомним, на минувшей неделе по всей Украине начались аварийные отключения электроэнергии. По словам представителей «Харьковоблэнерго» - четких графиков нет, так как спрогнозировать какой мощности не будет хватать единой энергосистеме - нет возможности.

 
10 декабря 2014 г, 11:47 (обновлено в 13:02)
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #17 Fokus_nik
    10.12.14, 20:06
     

    #13 лалалэй, " Так объявите России войну."

    Зачем???? Мы просто купим у России готовую электроэнергию, а Недороссия будет "кушать" свой антрацит вместо хлеба!

  • #16 Fokus_nik
    10.12.14, 20:04
     

    #10 Вот так и живём!,

    Клоун, ты перепечатываешь ЧУЖИЕ материалы и даже ссылку не даёшь! Это статья "Рабочей газеты".

  • #15 00
    10.12.14, 14:14
     

    11Вот так и живём!

    Весь уголь Австралии раскуплен Японией и Англией и они не захотят мерзнуть из-за Яценюка

  • #14 бин
    10.12.14, 13:22
     

    кролик больше дядю тока за бугор слава хероям

  • #13 лалалэй
    10.12.14, 13:09
     

    Конечно, снова Путин виноват? Так объявите России войну. И через пару недель свет снова появится, ВВП включит. Из Киева.

  • #12 Вот так и живём!
    10.12.14, 12:36
     

    Надо готовиться лишь к новым бедам – чрезвычайным режимам экономии, снижению нормальной температуры в зимних квартирах до 14 градусов, новым веерным отключениям, внезапным остановкам электротранспорта, заводов и, конечно, к росту стоимости электричества. А ведь совсем недавно правительство заявляло, что отключений электроэнергии в стране не планируется. Вновь назначенный премьером Яценюк даже пригрозил тем, кто допустит это. «Я требую от НКРЭКУ и Минэнерго­угля безотлагательных решений, – буйствовал он. – Если будут веерные отключения, полетят головы. Виновных прокуратура привлечет к уголовной ответственности!»

  • #11 Вот так и живём!
    10.12.14, 12:36
     

    Могу с уверенностью сказать, что не получится купить необходимое количество топлива ни в США, ни в Австралии. Мощность американских шахт, добывающих антрацит, составляет всего 200–400 тысяч тонн в год, и они снабжают главным образом американскую металлургию. Австралия тоже мало что отправляет на экспорт. В общем, единственным реальным источником такого угля в достаточных количествах является для Украины, по иронии судьбы, Россия

  • #10 Вот так и живём!
    10.12.14, 12:35
     

    БЕЗРАДОСТНУЮ картину представляет собой в эти дни Харьков. По улицам часами не ходит электротранспорт, исчезает свет в торговых залах магазинов, перестают дымить трубы промышленных предприятий. Как и во многих других городах и весях Украины, здесь аварийно отключается электроэнергия. Ее региональный поставщик – компания «Харьковоблэнерго» – говорит, что команда обесточивать объекты поступила из центральной диспетчерской НЭК «Укрэнерго». И вызвано, мол, это тем, что «необходимо обеспечить надежную работу энергосистемы Украины в условиях дисбаланса между потреблением и производством электричества».

  • #9 Слава рации!
    10.12.14, 12:33
     

    Про подорожание гречки в 2,5 раза ни слова, объектив молчит как рыба )

  • #8 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    10.12.14, 12:31
     

    А где все радостные майдановцы, которые скачут и кричат, что ФСБ и ГРУ им рубильник погасило?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters