Завтра Харьков попрощается с легендарным хореографом

В четверг, 11 декабря, в ДК ХЭМЗ в 10:00 состоится прощальная церемония с Алексеем Литвиновым

Заслуженный работник культуры Украины, основатель собственной школы танца «LITVINOFF DANCE», судья проектов «Танцуют все» и «Танцы со звездами» 60-летний Алексей Литвинов скончался после продолжительной болезни вчера, 9 декабря.

 
10 декабря 2014 г, 12:25
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Сквернислав
    10.12.14, 15:58
     

    В 1953 г. в доме на улице Лермонтовской, где я проживал с мамой и бабушкой был арестован за шпионскую деятельность в пользу сионистских организаций Джойнт и ХИАС профессор Соломон Поляков-Литвинов. К счастью спустя два месяца умер Сталин и Соломона Моисеевича не расстреляли, как врача-вредителя и врага народа. Случайно Алексей Литвинов не является родствеником того самого Полякова-Литвинова ?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters