Светличная рассказала, что сделано для развития Изюмского района

Глава Харьковской области отметила, что Изюмщина - стратегически важный район, расположенный рядом с Донецкой областью и зоной проведения АТО. В этом году стартовало комплексное восстановление района

«Начали с восстановления полностью разрушенного дорожного хозяйства.

Еще летом капитально отремонтировали один из крупнейших мостов Харьковщины. Почти 20 лет без ремонта. Мост длиной 210 м через р.Северский Донец имеет стратегическое значение, поскольку обеспечивает основную связь с зоной АТО.

Полностью восстановили главную дорогу через Изюм, которую капитально не ремонтировали уже 40 лет.

Сейчас уже завершили капитальный ремонт дороги, которая всем известна и была полностью разрушена - Изюм-Славянск.

Еще один важный объект - Изюмская больница. 42 года без ремонта. Несколько месяцев назад начали работы.

Результат уже налицо: завершается полная реконструкция крыши, проведено утепление стен, окна заменены на энергосберегающие, проведена замена системы отопления, водопровода, канализации. Ведутся внутренние работы. Больница работает в штатном режиме, не оставляя без медицинского обслуживания жителей трех районов и военнослужащих. Основу для финансирования работ составили «дорожный эксперимент» и децентрализация бюджетов. Именно эти реформы были инициированы Президентом и сейчас воплощаются правительством и командой нашей области.

Выведены на свет деньги должны работать на пользу общин. Должны давать те результаты, что может ощутить на себе каждый житель государства. Это лучшая мотивация!

Не останавливаясь, будем работать над комплексным развитием всех районов области – в планах на следующий год около 300 объектов строительства и втрое больше дорог, чем в этом году. Только тот достигает цели, кто идет», - написала глава ХОГА в Facebook.


 
10 декабря 2017 г, 12:30
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters