Бывший зампред облсовета Виктория Казакова может возглавить харьковское отделение академии госуправления

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин подписал представление кандидатуры Виктории Казаковой на должность ректора Харьковского регионального института государственного управления Украинской Академии государственного управления при Президенте Украины

«Я подписал такое представление еще до Нового года. Виктория Сергеевна очень опытный человек, несмотря на свой юный возраст. Она прошла серьезную административную школу, и я абсолютно не сомневаюсь, что если будет принято решение о ее назначении ректором, она с этой задачей справится и по-новому организует там работу. Я ни в коем случае не хочу ни в кого бросить камень, но у нас, к сожалению, очень часто диплом – это не свидетельство полученных знаний, а возможность себя реализовать, подтвердив, что у тебя есть высшее образование. Я хочу, чтобы региональный институт управления при Президенте выдавал диплом, который свидетельствовал бы о полученных качественных знаниях управленца, и выпускники были бы востребованы во всех властных кабинетах», - цитирует губернатора пресс-служба облгосадминистрации.

 
11 января 2011 г, 10:45
Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 фейка 13.01.11, 15:16
     

    а никто не обратил внимание что наш вуз назвали украинской академией?????? с какой такой стати?

    мы национальная академия, пора уяснить товарищи грамотеи.

  • #9 Бармалей 11.01.11, 18:31
     

    Глупости!

    Во первых, губернатор не уполномочен указывать Президенту, кого тот должен назначать начальниками в подразделениях его вспомогательного органа (правда, конкретно этот губернатор об этом не знает - он законов не читает). А кроме Добкина этот институт "обслуживает" еще три области.

    Во вторых, это будет апогеем свинства со стороны провинциальных чиновников, если без решения кадрового вопроса с руководством центрального офиса этой академии (а там до сих пор сидит "помаранчевый" ректор), начнут назначать руководителей региональных институтов.

    Кстати, нелогично получается: Добкин высказывает сомнения в качестве получаемого в этом институте диплома и тут же просит назначить руководителем туда человека, который как раз этот диплом и получил. Немножко по дебильному получается!

  • #8 Никон 11.01.11, 15:38
     

    Фармакология...Добкин....Казакова ....незамужем...... какое удивительное совпадение...

  • #7 Абдулла! Поджигай! 11.01.11, 14:50
     

    Витка займись лучше семьей и детьми, это лучшее что может быть дано Богом женщине!

  • #6 Зритель 11.01.11, 14:49
     

    И, Вы забыли упомянуть, что в 2005 против Казаковой на посту начальника фармуправления выходили на пикеты и забастовки сотрудники коммунальных аптек, которые Казакова банкротила. Потом сия дама была уволена и не смогла восстановиться даже через суд, который еще раз подтвердил ее полную некомпетентность. А так... да ... дама вроде ничего ... для определенных целей у Миши и Геши )

  • #5 И 11.01.11, 14:34
     

    КАЗАКОВА ВИКТОРИЯ СЕРГЕЕВНА, родилась 30 октября 1961 года в г. Харькове. Гражданка Украины.

    Образование выше: с 1979 года по 1984 год училась в Харьковском фармацевтическом университете, специальность: фармация, квалификация: провизор; с 2001 года по 2004 год училась в Харьковском региональном институте государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины, специальность: государственное управление, квалификация: магистр государственного управления. Получает высшее образование по специальности правоведение (5 курс).

    Трудовая деятельность:

    с 1987 года по 2000 год работала ассистентом, а затем старшим преподавателем, доцентом Национальной фармацевтической Академии Украины.

    С 2000 года по 2006 год работала заместителем начальника, начальником фармацевтического управления Харьковской областной государственной администрации.

    с 2006 года – начальник управления Государственной налоговой администрации в Харьковской области.

    Ученая степень, ученое звание: В 1987 году защитила кандидатскую диссертацию по специальности «технология лекарств», кандидат фармацевтических наук. В 1996 году присвоенное учено звание доцента кафедры заводской технологии лекарств.

    В 2001 – 2002 годах проходила учебу по усовершенствованию управленческой деятельности в рамках проекта (USID) (США) по образовательной программе для государственных служащих.

    В 2004 году по специальности «государственное управление» защитила магистерскую работу «Усовершенствования принятия организационно-управленческих решений».

    Автор 37 научных работ, является соавтором трех монографий, двух образовательно-квалификационных программ; автором нормативной базы по управлению объектами коммунальной собственности в структуре областной государственной администрации, региональной программы обеспечения социально незащищенных слоев населения «Доступные лекарства» и «Социальная аптека» и так далее.

    Награждена «Почетным отличием Государственной налоговой службы Украины».

    Депутат, с октября 2008 г. - заместитель председателя Харьковского областного совета V созыва.

    31 октября 2010 г. избран депутатом Харьковского областного совета VI созыва.

    Место проживания: г. Харьков.

  • #4 Читатель. 11.01.11, 12:41
     

    "...но у нас, к сожалению, очень часто диплом – это не свидетельство полученных знаний, а возможность себя реализовать, подтвердив, что у тебя есть высшее образование.", браво ММ, первый раз о себе правду сказал, но для большинства она не новость

  • #3 Зритель_ммд 11.01.11, 11:41
     

    Вы пробовали? :)

  • #2 ммд 11.01.11, 11:09
     

    Зритель, не злорадствуй. Она в отличной форме, получше многих "молодух"

  • #1 Зритель 11.01.11, 11:02
     

    "Виктория Сергеевна очень опытный человек, несмотря на свой юный возраст", - Добкин ЖЖОТ )))) Справочка с сайта облсолвета: "КАЗАКОВА ВИКТОРИЯ СЕРГЕЕВНА, родилась 30 октября 1961 года в г. Харькове" - МОЛОДУХА )))))) Хотя, может Добкин некрофил???? ))))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters