В этом году на Харьковщине пересчитают людей. В области проведут перепись населения

Полноценную перепись населения в Украине проведут в 2013 году, а в нынешнем «потренируются» на Харьковской области

Об этом сообщил сегодня на брифинге вице-премьер-министр Сергей Тигипко, пишет ЛІГА.net. По словам Тигипко, перепись должна была быть проведена еще три года назад.

«В 2012 году мы будем проводить перепись населения только по отдельному региону, который в основном соответствует социальному составу Украины для того чтобы провести тестирование - это будет только подготовка к переписи населения, а уже в следующем году буде проводится полноценная перепись населения», - сказал политик, уточнив, что в качестве базового региона будет взята Харьковская область.

В то же время в областном управлении статистики говорят: пробная перепись прошла в декабре 2010 года в Дергачевском районе. А полученные данные обрабатывают в столице. Начальник отдела статистики Евгения Константинова сообщила, что сейчас в Харьковской области готовятся ко всеукраинской переписи, но точную дату пока не называет.

 
11 января 2012 г, 13:53
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • Жопкинскокернесск 12.01.12, 10:39
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #4 Вольный Бродяга 11.01.12, 20:28
     

    Пересчитать нереально! Это я могу сказать с полной уверенностью. Погрешность очень уж большая получается. Если брать в целом, то там погрешность будет идти на миллионы человек. Зачем тогда это нужно? реальную цифру они все равно не получат.

  • #3 Спасибо жителям Донбасса За президента Идараса!!! 11.01.12, 16:17
     

    а азеров китайцев негров с казахами афганцев ветнамцев узбеков таджиков арабов их ктото будет считать??? ведь их то на самом деле больше будет чем хохлов!!!

  • #2 наф нуф кок 11.01.12, 15:48
     

    А на чем им отмывать еще деньги?

  • #1 Iwans 11.01.12, 14:29
     

    У нас что, полигон для распилов бюджета? В прошлом году - тренировались переписывать на Дергачах, в этом на всей области... Зачем вообще нужны все эти переписи, если каждый человек числится с рождения в сотнях разных списков и ведомостей? Создавайте базу данных и пусть госслужбы направляют туда всю свою информацию.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters