Президент просит чиновников заранее предупреждать народ о закрытии школ и больниц

Эффективное реформирование страны возможно лишь при условии системного диалога власти и гражданского общества, считает Виктор Янукович

«Мы с вами обязаны стабильно работать с украинским народом, с нашими людьми, ездить в регионы, разъяснять, сотрудничать с общественными организациями, которые занимаются теми или другими направлениями жизнедеятельности страны - и проводить эту работу, безусловно, сплоченно», - подчеркнул глава государства во время заседания Комитета по экономическим реформам.

Президент отметил, что власть должна активнее информировать общество о планах и ходе модернизации страны. В частности, он обратился к министру образования и науки, молодежи и спорта Дмитрию Табачнику и министру здравоохранения Александру Анищенко с просьбой усилить соответствующую разъяснительную работу. «Мы видели, когда есть закрытие в некоторых регионах школ, в некоторых - больниц... Я обращаюсь к министрам - к Табачнику, к Анищенко: заведите такой порядок, чтобы люди знали заблаговременно, - за год, за два, с пониманием относились к этому, что это делается ради того, чтобы улучшить условия или лечения людей, или обучения детей», - сказал Янукович.

«Прорабатывайте, пожалуйста, своевременно эти вопросы. Не будете этого делать - пострадаете. Это ваша непосредственная работа. Работайте с общественностью, работайте с советами разных уровней. Такая возможность у вас есть», - цитирует пресс-служба главы государства.

Если власть делает ошибочные шаги, она также должна признавать это перед обществом, указал Президент.

 
11 января 2012 г, 19:47
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 совесть 12.01.12, 16:30
     

    а что делать с теми больницами, которые уже закрыли , например 1-ую городскую больницу в угоду губернатору Добкину и его грузинским кумовьям, в здании которой в дальнейшем хотят устроить гостиницу. вот с этим что делать, скажите пожайлуста !!!????

  • #5 jkmuf 12.01.12, 14:31
     

    3 MVF сегодня, 05:18

    Увага! В связи не состоятельностью, неплатёжеспособностью, проэкт Украина закрывается.

    +10000!!!!!!!!!!!!!!!

  • #4 Мая 12.01.12, 14:04
     

    Ни в коем случае нельзя закрывать школы и больницы ,тем более в сельской местности,райцентрах,надо наоборот дать работу,и молодежь будет жить в селе и развивать с/хозяйство,будут и садики и школы ,да и в городах меньше пробок ,и продукцию с/х будут выращивать,а иначе и так полупустые деревни остались ,и дети за 5-10 км добираются в школу,в городах будут студенты учится и снова возвращаться в родные места.

  • #3 MVF 12.01.12, 05:18
     

    Увага! В связи не состоятельностью, неплатёжеспособностью, проэкт Украина закрывается.

  • #2 махно 11.01.12, 21:06
     

    Спасиб пПрэзидЭнт

  • #1 Дрон 11.01.12, 20:10
     

    Информировать - не считаться с мнением. Какая разница, сколько раз мне объяснят, что мне будет хуже?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters