Заминирование школы №53 оказалось ложным

Правоохранители провели осмотр помещения на наличие взрывчатых веществ и устройств, эвакуировали 1376 человек - учащихся и персонала. Взрывчатку не обнаружили

Просмотр видео

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

Напомним, сегодня в 10:00 в Червонозаводское отделение полиции поступило сообщение о заминировании помещения общеобразовательной школы №53 на улице Грозненская, 48.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты и работники взрывотехнической службы. Проводилась эвакуация.

«Чтобы не пугать учеников, учителя сказали им, что это урок гражданской обороны. Для малышей мы отменили уроки на сегодня», - сообщила директор школы Яна Билаш.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Заминирование школы №53 оказалось ложным
 
 
11 января 2016 г, 12:38
Елена Захаренкова, Надежда Тофан 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters