Подозреваемые в нападении на харьковскую АЗС арестованы

Двух мужчин, подозреваемых в совершении трех разбойных нападений, среди которых – вооруженное ограбления АЗС на Московском проспекте, взяли под стражу

Как рассказал руководитель Харьковской местной прокуратуры №4 Владимир Куприянов, двое мужчин были задержаны после совершения трех разбоев.

Так, накануне нового года, вечером 30 декабря, двое мужчин, замаскировав лица шарфами, ограбили водителя автомобиля Ford в Киевском районе. Затем злоумышленники совершили нападение на аптеку в Червонозаводском районе. А уже через полчаса они напали на АЗС в Московском районе.

Во всех случаях нападавшие угрожали потерпевшим пистолетами. Общая сумма похищенного составила почти 20 тыс. грн.

Личности злоумышленников удалось установить. Ими оказались 20-летний и 30-летний неработающие, которые постоянно употребляют наркотические средства. Один из них - ранее неоднократно судимый за корыстные преступления и находился в розыске.

Прокурорами утверждены объявления о подозрении в совершении нападения, соединенного с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, совершенного по предварительному сговору группой лиц, лицом, ранее совершившим разбой, соединенный с проникновением в помещение (ч. 2, ч.3 ст. 187 УК Украины).

Сейчас досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Напомним, вечером 30 декабря произошло вооруженное ограбление АЗС «Николь» на Московском проспекте, 131. Спустя несколько дней подозреваемых в нападении задержали.

 
11 января 2016 г, 15:00
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 янек
    12.01.16, 19:18
     

    потренируются над ними в рукопашном бое,проведут затем беседу , и отправят с ато,это 100%.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters