Штаб АТО: Ночью террористы 27 раз атаковали позиции украинской армии

Самое большое количество обстрелов зафиксировано в Луганском направлении. Под огонь артиллерии и реактивных систем залпового огня попали Горное, Новотошковское, Ольховое, Станица Луганская

Кроме того, по поселку Верхняя Ольховая боевики трижды вели огонь из «Градов» со стороны Российской Федерации.

Как сообщает пресс-центр АТО, активность бандформирований продолжается и в Дебальцевском направлении. Ночью трижды велся огонь по городу Дебальцево. Кроме того, под атаку попали населенные пункты Попасная, Золотое, Луганское.

В Мариупольском направлении террористы обстреляли Павлополь и Новоселовку. Вместе с тем артиллерия украинской армии нанесла ответные удары.

«Убиты 87 боевиков, уничтожены 42 образца боевой техники. Среди которой - 12 танков, 14 реактивных систем залпового огня и 16 боевых бронированных машин», - говорится в сообщении штаба.


 
11 февраля 2015 г, 09:48
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 ajvf
    11.02.15, 12:26
     

    Может их дустом посыпать,что бы успокоились?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters