Парламент Крыма принял Декларацию о независимости АРК и Севастополя

Верховный Совет Автономной Республики Крым на внеочередном пленарном заседании принял декларацию о независимости Крыма и Севастополя

За утверждение Декларации проголосовали 78 депутатов Верховного Совета АРК из 81, принявшего участие в голосовании, сообщает пресс-служба Верховного Совета АРК.

Декларация подписана председателем Верховного Совета Крыма Владимиром Константиновым и председателем Севастопольского городского совета Юрием Дойниковым.

«Мы, депутаты Верховного Совета Автономной Республики Крым и Севастопольского городского Совета, исходя из положений Устава Организации Объединенных Наций и целого ряда других международных документов, закрепляющих право народов на самоопределение, а также принимая во внимание подтверждение международным судом ООН в отношении Косово от 22 июля 2010 года того факта, что одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает какие-либо нормы международного права, принимаем совместно решение:

1. В случае если в результате предстоящего 16 марта 2014 года прямого волеизъявления народов Крыма будет принято решение о вхождении Крыма, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь, в состав России, Крым после референдума будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления.

2. Республика Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством, которое обязуется поддерживать мир, межнациональное и межконфессиональное согласие на своей территории.

3. Республика Крым как независимое и суверенное государство в случае соответствующих результатов референдума обратится к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым на основе соответствующего межгосударственного договора в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации», - гласит Декларация о независимости Автономной Республики Крым и г.Севастополя.

 
11 марта 2014 г, 12:19
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • 111111 12.03.14, 21:13
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • витаминс 12.03.14, 21:07
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #49 dasf 12.03.14, 12:54
     

    мы тут с пациками посовещались, и решили что наш падик тоже независим, прямо как Крым, а что имеем право! Ведь мы там тоже самопровозглашенная власть

  • #48 мой Крым, мой! 12.03.14, 00:30
     

    Нелегитимная власть Крыма приняла нелегитимную декларацию.

    Лекарство: Перекрыть железку, аэропорты, воду, электрику, дороги, трубопроводы, Босфор, банки.. и вернутся через год под Украину. А все потому что нужно сначала думать что делать.

  • #47 УХ 11.03.14, 22:39
     

    МОЛОДЦЫ !!!

  • #46 = 11.03.14, 22:29
     

    #39 профессор

    Поздравляем Крымчан с освобождением!

    ...............................................................

    В Крыму был поледний раз в 2011г. В доверительных беседах, крымчане ненавидели Януковича, и предыдущим презикам не симпатизировали, а себя считали гражданами России. И таких большинтво. И надо дать им их желаемое, не удерживать силой.

    Лет 15 назад А.Лукашенко заявил:" Мы не будем входить в состав России на правах Чечни". Что изменилось? А воз ныне там.Одни разговоры.

    На каких правах Крым войдёт в состав России?

    Не будет ли это очередной Кавказ или Приднестровье?

    ,

  • Харьковчанин_ 11.03.14, 20:41
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Комментарий от Харьковчанина 11.03.14, 20:02
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Iwans 11.03.14, 15:12
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #42 гы 11.03.14, 15:07
     

    Мои поздравления и спасибо за развал, всем любезнейшим людям с майдана, дай Бог Вам долгих лет жизни!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters