Проводник поезда перевозил 100 килограммов насвая

Некурительный табак обнаружили во время таможенно-пограничного контроля поезда Ташкент-Харьков в пункте пропуска «Тополя»

Так, 50-летний гражданин Узбекистана - проводник вагона - скрыл табачный «груз» в межпотолочном пространстве нерабочего тамбура в емкости для воды.

В отношении нарушителя был составлен протокол по ч.1 ст. 483 Таможенного кодекса Украины «перемещение или действия, направленные на перемещение товаров через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля», сообщает пресс-служба облуправления Министерства доходов.

 
11 марта 2014 г, 12:55
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • врач-психиатр 12.03.14, 19:42
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #2 Тигран 11.03.14, 13:48
     

    насвай надо покупать в крытом рынке на благбазе. он разный бывает по качеству. сигареты тоже отличаются между собой по вкусу.

  • #1 насын брасын 11.03.14, 13:00
     

    редкое г..вно этот ваш насвай

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters