Заявление редакции сайта МГ «Объектив»

Редакция напоминает пользователям о недопустимости нарушения правил сайта и требований законодательства Украины

Уважаемые пользователи сайта!

В связи с резким увеличением количества провокационных комментариев, содержащих нецензурную лексику, грубейшие личные оскорбления, призывы к насильственному изменению и свержению конституционного строя, захвату государственной власти, призывы к массовым беспорядкам и сепаратизму, а также высказывания, разжигающие межнациональную и межконфессиональную рознь, редакция сайта МГ «Объектив» предупреждает:

- комментарии подобного рода будут немедленно удаляться;

- авторы этих комментариев будут забанены;

- в случае, если эти меры не принесут желаемого результата, возможность комментировать новости на сайте МГ «Объектив» будет отключена полностью в ближайшее время.

Надеемся на ваше понимание.

 
11 марта 2014 г, 13:07
 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #185 kemppi
    08.12.16, 23:24
     

    Все это показуха!!!

    На улице Кооперативной 13/2 специально для репортеров нарисовалась бригада рабочих (или репортеры - для бригады) в оранжевых жилетах, касках и со страховочными веревками. "На камеру" поработали 5-10 минут и смылись. Сосульки все не сбили, снег не почистили. За время "показухи" умудрились сбитой сосулькой повредить автомобиль, стоЯщий у обочины - удар по машине был отчетливо слышен и достаточной силы, что на нем сработала сигнализация. Днем раньше тоже сбивали сосульки - были без касок, без оранжевых жилетов, без страховочных поясов, но работали аккуратнее - ничего не повредили.

  • #184 Юрий Дмитриенко
    03.12.16, 08:02
     

    Комментаторов, показывающих свое бескультурье, надо пытаться понять до публикации их комментариев, но не на сайте.

  • #183 uisik
    08.05.16, 16:53
     

    Обратите, пожалуйста, внимание на оскорбительный комментарий пользователя Апельсин к статье "Из колонии - на вокальное талант-шоу. Харьковский осужденный надеется исполнить детскую мечту". Я знаю ребенка, о котором идет речь в данном материале. Не дай Бог никому оказаться в тех условиях, которые вынудили его пойти на преступление. Это светлый и добрый человек. У него все получится.

  • #182 ББПК
    12.02.16, 19:06
     

    Баньте и тех, кто оскорбляет жителей Донбасса, русских, сеет вражду, ненависть, призывает убивать жителей Донбасса и Юго -Востока. Или их нельзя? Они на зарплате?

  • #181 жилецдома
    31.01.16, 09:04
     

    http://m.odnarodyna.org/content/komitet-soldatskih-materey-ukrainy-v-vsu-procvetayut-pyanstvoprestupnost-i-suicidy

  • #180 Alex.M.....
    16.11.15, 14:53
     

    Ну о какой свободе слова может идти речь..

    Если вы затыкаете друг-другу глотки???

    Украина Европейская держава????

    Нет, это дикая пещерная отстойная мировая помойка

  • #179 Хороший Харьков
    28.09.15, 15:52
     

    Уважаемые администраторы, просьба рассмотреть комментарии зарегистрированного пользователя с ником "Муня", т.к. его высказывания разжигают межнациональную вражду, никак не относятся к темам заголовков, а также содержат ненормативную лексику.

  • #178 tech
    20.02.15, 14:42
     

    Редакторы сайта, комментарии на вашем сайте уже тянут на расследование СБУ! Немедленно удалите посты, которые брутально оскорбляют погибших мирных демонстрантов Небесной сотни. Вы почитайте комменты о переносе масленицы. Вам не стыдно? Позор! Закройте гадкие комментарии, раз не скрините. Ибо их публикация и ваше молчание есть согласие с этим вопиющим и мерзким издевательством. Не позорьте Харьков!

  • #177 Харьковский Ведьмак
    03.02.15, 13:54
     

    давно пора комуняк запретить

  • #176 tech
    26.01.15, 14:04
     

    Пожалуйста, ознакомьтесь с опубликованными жуткими комментариями к новости о 300 десантниках. Эти существа позорят город Харьков. Удалите немедленно или закройте комментарии опять.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters