На Холодной горе пытались подорвать дома двух предпринимателей

В ночь на 10 марта на улице Володарского неизвестные бросили в окно частного дома 64-летнего бизнесмена, вероятнее всего, учебную гранату. Спустя час в этом же районе произошел аналогичный случай. Обошлось без пострадавших

Как сообщает пресс-служба облуправления МВД, жители дома не пострадали, от взрыва повредилось только стекло. Вещественное доказательство направили на экспертизу.

Спустя час в том же районе на Холодной горе на улице Доватора произошло аналогичное преступление. В одном метре от жилого дома 57-летнего предпринимателя произошел взрыв, предположительно, использовалась также учебная граната. На месте преступления в земле осталась неглубокая воронка, отметили правоохранители. Взрыв сильно повредил забор и окно дома, люди не пострадали.

Сейчас в милиции разыскивают злоумышленников. Согласно ч.2 и 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины им грозит до 7 лет лишения свободы.

 
11 марта 2015 г, 09:29
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters