В Кабмине рассказали, как потратят деньги от МВФ

По словам Премьер-министра Украины, кредит Международного валютного фонда не пойдет на социальные выплаты, пенсии и зарплаты

«Все предварительные мероприятия, которые должны были быть выполнены украинским правительством, парламентом и одобрены Президентом, все мероприятия сделаны. Мы ожидаем позитивного решения Совета директоров МВФ. Общая программа 4 года. Объем финансирования 25 млрд. долларов»,- заявил Яценюк.

По его словам, эти средства не пойдут на социальные выплаты, пенсии и зарплаты. Эти средства не будут направлены на повышение социальных стандартов, пишет РБК.

Яценюк отметил, что эти средства станут залогом того, что украинская экономика начнет расти.

«Мы увеличим доходы государственного бюджета и это даст возможность пересмотреть нам социальны стандарты в сторону увеличения, создать рабочие места, стабилизировать экономику Украины, увеличить экспорт, стабилизировать валютный курс», - добавил Яценюк.

Напомним, сегодня в 16:00 начнется заседание Международного валютного фонда, на котором рассмотрят выделение нового транша Украине.

 
11 марта 2015 г, 14:05
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters