Харьковский борец завоевал «серебро» международного турнира

В столице Белоруссии Минске состоялся 45-й турнир по вольной борьбе на призы трехкратного олимпийского чемпиона Александра Медведя

В соревнованиях участвовали более 350 спортсменов из 28 стран мира. Украину и Харьковскую область на турнире представлял Ален Засеев, выступавший в весовой категории до 125 кг. Ален провел на турнире пять поединков. В первом харьковский борец одолел американца Зака Рея, затем россиянина Арсена Джалиева. В четвертьфинале Ален победил Амина Тахера из Ирана, а в полуфинальном поединке - Айала Лазарева из Кыргызстана.

Как сообщает пресс-служба ХОГА, в схватке за «золото», Засееву не удалось победить грузинского борца Давида Модзманишвили. В итоге харьковчанин занял второе место.

Всего на турнире украинские мужчины получили две медали. Кроме «серебра» Алена, «бронзу» в весовой категории до 97 кг завоевал Валерий Андрийцев. Еще четыре медали – «золото», «серебро» и две «бронзы» взяли женщины.

 
11 марта 2015 г, 15:09
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters