В пятницу немецкие медики собираются инспектировать больницу «Укрзалізниці»

Немецкие врачи дали предварительное согласие приехать в Украину 13 апреля для ознакомления с условиями Центральной клинической больницы №5 «Укрзалізниці», в которой собираются лечить Юлию Тимошенко

«Немецкие врачи проинформировали МИД о предварительном решении, что 13 апреля они готовы прибыть в Украину и осмотреть клинику, где планируется лечение Тимошенко», - сообщил агентству «Интерфакс-Украина» директор департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин.

Он добавил, что письменного подтверждения своего приезда иностранные медики пока не предоставили, однако украинская сторона их ждет и готова максимально содействовать врачам.

Волошин отметил, что предварительное согласие приехать в Украину в пятницу врачи клиники «Шарите» дали во время встречи с представителями посольства Украины в Германии.

Напомним, генпрокурор Украины Виктор Пшонка разрешил лечение Ю.Тимошенко за пределами Качановской исправительной колонии, где она содержится. Впоследствии пресс-служба Минздрава сообщила, что лечение Тимошенко планируется проводить в отделении патологии позвоночника и периферической нервной системы ЦКБ №5 «Укрзалізниці», материально-техническая база которой «полностью отвечает всем требованиям специалистов из Германии, согласованным также всеми специалистами медкомиссии Минздрава».

Однако Тимошенко отказалась от лечения в этом учреждении. Ведущим медикам Харькова и области было «больно и обидно» слышать отказ экс-премьера от лечения в данной клинике.

 
11 апреля 2012 г, 13:27
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 oчeвидeц. 11.04.12, 15:57
     

    а на каком основании врачи совершенно другого государства инспектируют учреждение министерства здравоохранения украины? что за хрень?

  • #2 find_me 11.04.12, 15:55
     

    как она задолбала эта Юля (((

  • #1 Вепрь 11.04.12, 13:48
     

    Кто им, медикам платит? И что значит инспектировать - пусть в Валковскую больницу съездят - потом тупых клиентов у себя дома пугать ею будут.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters