СНБО: На границе с Украиной - более 3,5 тысяч единиц российской техники

Среди них – до 420 танков, до 1920 ББМ, более 500 артсистем, около 200 РСЗО, более 380 боевых самолетов и около 130 вертолетов. Кроме того, по данным силовиков, на границе остаются более 50 тысяч военных из РФ

Об этом заявил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, по информации, опубликованной пресс-службой Донецкой ОГА, сообщается на сайте информационно-аналитического центра СНБО.

«И это без учета боевой техники и личного состава 1-го и 2-го АК так называемой армии «Новороссии» численностью более 31 тыс. человек, из которых – абсолютное большинство – российские «наемники-добровольцы», – сказал он.

По словам Федичева, Россия сосредоточила на границе с Украиной и в оккупированной части Донбасса 53 тысячи военных.

Федичев также отметил, что РФ не мешает боевикам обустраивать «границу» между оккупированными территориями так называемой «ЛНР» и Россией.

Кроме того, по словам Федичева, под руководством российских военных в районе Донецка создается ударная группировка террористов.

 
11 апреля 2015 г, 14:11
Виктория Торяник 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters