В правительстве хотят ликвидировать Нацкомиссию по защите морали

Кабмин предлагает исключить из действующего Закона «О защите общественной морали» положения относительно статуса и принципов деятельности Нацкомиссии по вопросам защиты общественной морали

Как сообщает пресс-служба Министерства юстиции, соответствующий проект закона был разработан Минюстом и принят во время правительственного заседания 10 мая.

По словам министра юстиции Александра Лавриновича, данная законодательная инициатива правительства базируется на том, что полномочия Нацкомиссии по вопросам защиты общественной морали на практике дублируют функции Министерства культуры, Государственного комитета телевидения и радиовещания и Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Проводить экспертизу продукции и зрелищных мероприятий сексуального или эротического характера, согласно правительственному законопроекту, будут иметь право государственные и общественные организации, физические и юридические лица, производители и распространители предметов и продукции, подавшие официальное обращение.

 
11 мая 2012 г, 09:00
Андрей Кравченко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 львов_это_гавно 11.05.12, 19:56
     

    Давно пора.

  • #4 Изя 11.05.12, 16:17
     

    > ликвидировать Нацкомиссию по защите морали

    +100!!!!

    Сидит толпа чиновников и смотрит порнуху за счет бюджета. НАФИК ОНИ НУЖНЫ?!?!

  • #3 vladok 11.05.12, 13:41
     

    да в топку их всех... моралисты, млин. Куча тупящих "чиновников", которые усиленно показывают иллюзию бурной деятельности.

  • jkmuf-2 11.05.12, 12:11
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #1 ух 11.05.12, 12:00
     

    Правильно ! А то как то не вяжется с призывами по Интеру от ПР " Хочешь меня " !!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters