В понедельник по участку Полтава-Красноград впервые пройдет поезд Hyundai

Работы по комплексной модернизации участка Полтава-Красноград, который является частью национального скоростного транспортного коридора Киев-Полтава-Красноград-Лозовая-Донецк, закончены

13 мая в контактную сеть участка, включая саму станцию Красноград, подадут высокое напряжение. Также проведут «горячую» обкатку (т. е. обкатку электровоза под напряжением). А накануне на этом участке была включена в эксплуатацию первая в Украине система микропроцессорной централизации и автоблокировки.

В понедельник, 14 мая, под управлением локомотивной бригады моторвагонного депо Харьков по участку Полтава-Красноград проследует электропоезд Hyundai. В опытной поездке примет участие рабочая группа специалистов ЮЖД во главе с начальником Южной дороги Виктором Остапчуком, сообщает пресс-центр Южной железной дороги.

 
11 мая 2012 г, 15:49
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #16 Серафима 11.05.12, 21:23
     

    #15 Minzdrav. Скоростные поезда в России: "Сапсан" - призводства Германии, "Аллегро" - производства Италии. По поводу "Хюндая" не знаю, а вот чешская "Шкода" - классный поезд, КВСЗ и рядом не стоял. Это как "Шкода Октавия" и "Ланос". Жаль, что "чехов" только два.

  • #15 Minzdrav 11.05.12, 19:33
     

    #9 Катти, "ваша страна"???? Ты знаешь, кто страна-производитель Хюндая? Судя по всему ты - блондинка до мозга костей! Суперджет, хотя бы - национальная разработка! А Украина в этом плане сосет у других вместо своего производства!

  • #14 Владимир Николаевич 11.05.12, 18:07
     

    до первого переезда с бухими мужиками или спешащих на работу

  • #13 Neo 11.05.12, 17:48
     

    а на участку Харьков Золочев его уже давно катали вот тому доказательство http://www.youtube.com/watch?v=lqVYaFm0EUY&feature=colike

  • #12 Геннадий Борисович Допкин 11.05.12, 17:17
     

    вроде по фоткам было ниче так... современненько...

  • #11 Аха 11.05.12, 16:59
     

    #10 Геннадий Борисович Допкин, у КВЗ конечно составы жуть, вроде новые, но внешний вид и "удобство"- удручают

  • #10 Геннадий Борисович Допкин 11.05.12, 16:53
     

    Так не мы же делали эти поезда, мы их тока купили.

    Вон что насчет первого состава от Крюковского вагоностроительного.... ниче не слышно.... :(

  • #9 Катти 11.05.12, 16:49
     

    Хочется, чтобы такие поезда стали обыденностью, кофмортом, а не роскошью. Наша страна не облажается, как Раша!

  • #8 Геннадий Борисович Допкин 11.05.12, 16:36
     

    #7. Ну а че, можно будет показывать фотки из Хюндая, фотки возле хюндая делать. потом все выкладывать в одноглазики и вкантакте, что бы других поддеть и себя показать!!

  • #7 Макс из Краматорска 11.05.12, 16:31
     

    #5 хоухоу - ну конечно, лучше молчать и видеть как шикарно живут чинуши, ворую бабки из бюджета. Вот из-за таких как ты , так и живем.

    Этими поездами по 350 грн. не каждый теперь сможет себе позволить сьездить. Простой народ переключится на автобусы, маршрутки. Отныне поездка на Хундае станет роскошью

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters