Азаров призывает украинцев ездить в отпуск в Крым

Премьер-министр Николай Азаров советует украинцам отдыхать на украинских курортах. Об этом он заявил 11 мая в ходе общения с пользователями социальной сети Facebook

«Уже более 40 лет я каждый год отдыхаю в Крыму, когда есть возможность, и Крым мне очень нравится. Там удивительное сочетание морского воздуха, горного воздуха и лесного, чудесное море. Мне кажется, что лучше нашего Крыма нет нигде», — сказал Азаров.

Он отметил, пишет «Зеркало недели», что недавно был в Катаре. «Столица этого государства Доха находится на берегу моря. Я понимаю так, что она имеет аналогичные условия, как Абу-Даби, и другие страны, где есть аналогичные курорты. Может быть, кому-то там нравится, но для меня очень высокая температура, высокая влажность и очень теплая вода в море (больше 30 градусов) не комфортны», — сказал он.

«Поэтому я всех агитирую отдыхать на наших украинских курортах: Крым, Закарпатье, да и наша полоса в районе Киева для отдыха очень благоприятна», — подчеркнул Азаров.

 
11 мая 2012 г, 17:10
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #39 sfam 14.05.12, 22:03
     

    В Крыму на гос. даче мало кто б отказался отдохнуть за гос. счет :)

  • #38 Простой Харьковчанин 12.05.12, 17:42
     

    В связи с железнгодорожным прокрашенням до того Крыма ещё надо доехать. Теперь после дня в поезде на курорте в перый день увидишь разве что потрясающей красоты закат.

    И ещё. Меня всегда умиляли россияне, плацкарт из Питера до Крыма стоит 4000 рубасов, купе 8000. Это 500 баксов только за дорогу из Питера в Симферополь!!! И едут, билетов нет.

  • #37 kiril 12.05.12, 16:54
     

    #36 хм, 65% отелей, гостиниц и т.п. принадлежат в той или иной мере депутатам, кабмину и иже с ним. (как непосредственно, так и через семьи). И если в Крыму появляется незевисивый конкурент, то его тутже ломают и берут под корман. Помните историю с маратом, а там много денег зарубежные инвесторы их турции, европы вложили деньги, но потом рейдеры и все! цены выросли в 2 раза! Вот итог!

    Многие крутые бандиты владели ресторанами, а потом их поджали и все стало принадлежать чиновникам (ну и цены выросли, в результате через 3...5 лет половина закрылось). Эта эстафета началась еще с Кучмы, который свои многоэтажки начал в курортных городах строить за счет ЖД (Кирпы) /поджигали близлежащие дома и .....в итоге новый кучмовская обиталка/. Когда азаров был налоговиком, то налоговая в крыму столько парков вырубила, чтоб свои высотки поставить на берегу, а сейчас в этиэ высоткам продаются квартиры и нехило.....

    в общем крым стал местом беребана. А там где деребан, нет инфраструктуры!!!!

  • #36 хм 12.05.12, 15:51
     

    нафик надо, лучше я свои деньги туркам и другим арабам отдам чем этим жадным хохлам.

  • #35 kukuShka 12.05.12, 12:50
     

    блин, за кордоном дешевле отдых чем в Крыму

  • #34 хабу-даби 12.05.12, 12:50
     

    Просто ужасно смотреть, во что с каждым годом превращается Крым, поэтому за те же деньги и с большим комфортом многие украинцы отдыхают заграницей. Одними словами назад их не заманите;)

  • #33 один дома 12.05.12, 12:07
     

    и на Качановке можно нехило отдохнуть за бесплатно.

  • #32 ta& 12.05.12, 00:17
     

    че недостача по бабкам у базарова? совсем охренели с таким ценами. байкот на санатории и отдых дикарями. так хоть в карманы населению, но не прихватизаторам ))

  • #31 kiril 11.05.12, 23:15
     

    #19 Santiaga, в крыму есть и за 2500 и за 300 в день! Но это не важно. Важно. что там соверженно нет сервиса нигде! Ну поселитесь в шикарную гостиницу за 5000 в день, а вышли в город и апздец! Заказали экскурсии и ...... Заказали морской тур с удобствами от 1500 грн в час!!!! (на яхте), на ботике от 70 грн :) Музеи класные, а вот парковки там дорогие!!!! иногда парковка дороже чем посещение музея!!! Это маразм. Идеально остановиться у харчевни, оставить авто, пойти в музей, а потом вернуться и посидеть и поесть. В результате стоянка бесплатно, но оплатите хавалку. причем разница в цене в зависимости от места офигенная. В ялте на набережной шашлык 350 грн от 120 грн! а на ай-петри 700 грн - 80 грн! При этом чай из пакетиков в ялте от 18 грн за чашку, а на ай- петри от 35 грн за ЧАЙНИК (хватает на 6 чашек и при этом натуральный). В общем крыму расти нужно (хотя я там каждый год бываю, извините, но для меня это по карману, т.к. знаю что и где выгоднее.)

  • #30 kiril 11.05.12, 23:05
     

    #25 Ёпрст, кстати у меня мать поехала в европу на 8 дней за ....350 евро ЗА ВСЕ!!!!! (презда, проживание, питание) !!!!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters