Канатную дорогу ремонтируют

Подвесную дорогу, которая соединяет Центральный парк культуры и отдыха им. М. Горького и Павлово Поле, сейчас ремонтируют. Там меняют стальной трос, после будут красить кабинки

Об этом сегодня рассказал коммерческий директор парка Андрей Шаптала. По его словам, в дальнейшем планируется заменить кабинки на более комфортные и оформить станцию канатной дороги в общей стилистике реконструированного парка Горького.

 
11 мая 2012 г, 18:44
Андрей Кравченко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 іваN 12.05.12, 13:54
     

    Трос меняют периодически по технике безопастности, т. к. он 120 кабинок держит и длиной 3 километра, как никак! А что б поменять все кабинки и все остальное надо еще миллионов 20!! Вы ж сами опять вонять начнете, что деньги не на то тратят!

  • #2 Жоп Жопыч 11.05.12, 23:01
     

    Шкаряба, не тупи. Сделают всё по-человечески. Там же не янукович руководит работой как-никак

  • #1 Шкаряба 11.05.12, 21:06
     

    не понял, то-есть сейчас поменяют только трос, скручивая старые кабинки и цепляя их на новый трос, а кабинки опять скручивать с троса будут через недельку? и менять уже на новые кабинки - а трос,... он уже не будет новым..... Может логично менять всё сразу?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters