Рада начала работу с заблокированной трибуной

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий открыл пленарное заседание парламента

В зале зарегистрировались 318 народных депутатов. Перед началом заседания ВР народные депутаты повесили в центре сессионного зала, над президиумом парламента баннер с приветствием: «С Днем рождения, Надежда!».

В начале пленарного заседания объявление о дне рождения украинской летчицы весь парламент встретил аплодисментами и стоя.

Народные депутаты положили букет белых роз на рабочее место депутата Надежды Савченко и держали в руках листовки с приветствием.

После этого ряд народных депутатов из Радикальной партии заблокировали трибуну ВР. Они требовали создать временную следственную комиссию относительно офшорного скандала.

 
11 мая 2016 г, 10:34
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 Василий Алибабаевич
    12.05.16, 10:23
     

    #4 Толик, вообщето ее сначала арестовали, а уже потом, непонятно зачем, сделали татупедом.

    Вот если бы в США сделали сенатором какого-нибудь слабоумного наводчика, которого на момент выборов за границей судят за убийство, вот это был бы номер!

  • #11 Василий Алибабаевич
    12.05.16, 10:19
     

    Предлагаю верховной зраде вообще не работать, пока русские не отпустят эту налетчицу, а русским надо сказать, чтоб не отпускали ни в коем случае, тогда у Украины будет меньше проблем.

  • #10 Толик
    11.05.16, 14:56
     

    Кстати ,прекращайте читать квитанции ,которые приходят на оплату за газ.У меня сложилось стойкое впечатление,что эти квитанции заполняют дрессированные обезьяны,потому как пишут в них полный бред.Да и приносят квитанции с опозданием минимум на полтора месяца.Единственный источник достоверной информации -электронный сайт"Харьковгаз сбыта",личный кабинет ,да и то информация в нем появляется с очень большим опозданием( сайт 104 .UA).Самому же рассчитать размер платежа за газ просто невозможно в связи с постоянными изменениями норм потребления и тарифов.

  • #9 Толик
    11.05.16, 14:45
     

    Да,в Иране спецназ США потерпел сокрушительное фиаско,спецназовцы ,попавшие в плен,еще долго потом в Иранских тюрьмах гнили,это так,но хотя бы попытались что -то сделать,да и среди заложников сенатора ни одного не было,потому и войну против Ирана не начали,ну,конечно и опаска была,что СССР за Иран вступится,а сейчас американцы уже никого и ничего не боятся,то в Югославии,то в Ираке,то в Афганистане,то в Сирии войну затевают.

  • #8 Провокатор
    11.05.16, 13:13
     

    #8 вынужден повторяться,

    Вы еще про Сомали вспомните :))) Правда вам резонно возразят, что там не было американских сенаторов

  • #7 вынужден повторяться
    11.05.16, 12:43
     

    #4 Толик, помнишь, как обосрался американский спецназ в Иране ?

    Операция «Орлиный коготь» (англ. Eagle Claw) была проведена 24 апреля 1980 года вооружёнными силами США на территории Ирана с целью спасения 53 заложников из посольства США в Тегеране. Операция закончилась полным провалом с потерями техники и людей.

  • #6 КОТ БАРМАГЛОТ
    11.05.16, 12:38
     

    Я бы даже сказал,что парашенке не выгодно,чтобы её освободили, ведь на этом можно спекулировать у запада и против рф

  • #5 КОТ БАРМАГЛОТ
    11.05.16, 12:37
     

    #4

    Толик

    сегодня, 12:19

    Савченка и эпопея с ней будет продолжаться пока выгодна, а на самом деле она нафиг никому не нужна. Но за всем этим шапито можно нехило так проворачивать свои дела и управлять эмоциями масс.

  • #4 ....
    11.05.16, 12:23
     

    Да и самое главное забыли сказать что принесли за газ квитанции по цене 7.18 за куб . Вот вам и газ . Это еще старая цена при Яценюке была , а сейчас его нет . Но когда принесут квитанции за апрель обрадуйтесь .

  • #3 Толик
    11.05.16, 12:19
     

    Если бы какая нибудь страна посмела арестовать сенатора США( не говоря уже о суде над ним),то для начала специальные подразделения США провели бы военную операцию по его освобождению,а если надо,то и начали бы полномасштабную войну,у нас ограничились букетом цветочков.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters