В Украине для борьбы с контрабандой создадут «черную сотню»

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на сегодняшнем заседании правительства

«Мы сейчас работаем над созданием органа так называемой черной сотни, которая будет заниматься тем, чтобы пресекать любые проявления контрабанды», - сказал Гройсман.

По его словам, ситуация на украинской таможне является сложной, есть много нареканий из-за существования теневых схем. Власти уже начали разбираться с этим: некоторые руководители таможни, у которых зафиксированы случаи контрабанды, уже уволены. Теперь ими должны заняться правоохранители, сообщает «Укринформ».

«Некоторые руководители таможни, где были зафиксированы злоупотребления, поймали контрабанду, - нет никаких выводов, они дальше продолжают работать. Якобы кто-то с чем-то разбирается. Вчера были уволены все руководители, по которым были зафиксированы такие позорные случаи. Думаю, правоохранительная система очень быстро даст ответ, на что нужно обращать внимание и нести ответственность за любые злоупотребления», - заявил премьер, пишет «Интерфакс».

В то же время Гройсман не уточнил - о каких именно главах таможни идет речь.

 
11 мая 2016 г, 11:47 (обновлено в 13:44)
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #14 ятвяг
    12.05.16, 09:19
     

    в свое время был гимн УНСО, где утверждалось,что у украинца есть 2 возможности: или в УНСО или в менты- теперь это-одно и тоже, вот еще и черная сотня... В свое время Сталин и Гитлер устраивали соревнования между разными силовиками для укрепления собственной диктатуры-у нас все собирается под одной крышей... тут уже вопрос не о народе- когда работы нет-это сколько дешевых сигарет надо набить, чтобы прокормить себя и тех,кто под крышей... Тут уже главное, чтобы КРЫША

    совсем не поехала.

  • #13 мнение
    11.05.16, 19:35
     

    "Черносотенец" - звучит гордо! Есть и другие достойные названия, которые нужно продвигать в массы - "опричник", "сокирнык", "живодер" и т.п.

  • #12 **777
    11.05.16, 17:07
     

    Как правило, в "черную сотню" набирали талышей, это самый юг азеров, народность.. Они и читать толком не могли, только станины РПГ таскали..Были очень выносливы и жестоки.

    Дрались по-звериному, не на кулаках..

    Я лично такую "черную сотню" прошел.

    Но когда трудно было, Азербайджанец с меня "лифчик" снял..

    Целые народы рассорили..

  • #11 **777
    11.05.16, 16:13
     

    Охренеть..

    Откуда же базарному деятелю Володе знать про "черную сотню"? :)) Он же в Армии не служил.

    Как правило, это были кавказцы, грязные, наглючие, по горам выловленные..

  • #10 Однако...
    11.05.16, 15:02
     

    В Україні чорносотенці були досить сильні, і спиралися на місцевих росіян-переселенців, зросійщені українські кола, на проросійське духовенство. Найсильніші осередки чорносотенців були в Одесі, у Києві, Харкові. Чорносотенці мали свої бойові «дружини», які влаштовували 1906-1907 єврейські погроми у Києві, Одесі, Ялті й інших містах. В Україні організації чорносотенців також виступали проти українського самовизначення та шанування Тараса Шевченка. Чорносотенці провадили єврейські погроми, нищили все, що звалося українським.

    Не зря Муня верещит - ведь оккупанты в самом Киеве как раз и сидят.

  • #9 Толик
    11.05.16, 14:36
     

    Во времена последнего императора Российской империи Николая второго организация "Черная сотня"(черносотенцы )объявила себя столпом самодержавия и боролась против всех ,кто покушался на основы самодержавной власти,с революционерами ,марксистами,евреями,так как среди марксистов и революционеров было ну очень много евреев,ведь и сам Карл Маркс был немецким евреем,да и Ленин имел еврейские родственные связи,что уж говорить о первом советском правительстве.Ох какие же все таки еврейские погромы устраивали черносотенцы!Несколько странное название выбрал Гройсман для организации ,предназначенной бороться с контрабандой.

  • #8 Арсенюк Яйцеваков
    11.05.16, 14:11
     

    Шо? Черная сотня? Опять? Не много ли за день черных сотен?

    "«Східний корпус» является одним из наиболее подготовленных спецподразделений по охране общественного порядка в Украине. Министр МВД Украины Арсен Аваков назвал роту «Східний корпус» «СВОЕЙ ЧЕРНОЙ СОТНЕЙ» и отмечал роль подразделения в защите Харькова от «вольностей сепаратистов»"

  • #7 5
    11.05.16, 14:10
     

    Потом зеленую сотню по борьбе с коррупцией в черной сотне и т.д

  • #6 Провокатор
    11.05.16, 14:02
     

    Гройсман не в кусре чем занимались классические "черносотенцы"? Эдак он скоро дойдет до дивизии "Мертвая голова"

  • #5 алепо
    11.05.16, 13:21
     

    Геннадий Москаль, ныне являющийся губернатором Закарпатья, подал прошение об отставке премьер-министру Украины Владимиру Гройсману. И шо таке, москалику?! Сменили начальника Закарпатской таможни. Москаль, известный как правдоруб, пояснил публично, что это связано с интересами контрабандистов, которые занимаются поставкой табачных изделий из Украины в Европу

    Однако бывший милицейский генерал Москаль, по идее, имеющий юридическое образование, слегка переиграл: заявление-то он подал премьеру, тогда как назначение и увольнение губернаторов – функция исключительно президентская.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters