На харьковском машиностроительном заводе новый руководитель

«Укроборонпром» объявил результаты кадрового конкурса на замещение вакантных должностей руководителей предприятий-участников концерна

На должность руководителя Государственного предприятия «Харьковский машиностроительный завод» ФЭД» назначен Александр Пащенко, сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

Напомним, последним директором харьковского машиностроительного завода «ФЭД» был Александр Жданов, с которым не перезаключили контракт.

Справка. «ФЭД» — всемирно известный бренд в авиационно-космической отрасли. Предприятие занимает лидирующие позиции в Украине по серийному изготовлению, ремонту и модернизации агрегатов для гидравлических, топливных и электрических систем авиационной техники. Продукция предприятия уникальна, отличается высокой наукоемкостью и техническим уровнем производства, применяется практически на всех видах самолетов и вертолетов, выпускаемых в СНГ, и эксплуатируется более чем в 60 странах мира. «ФЭД» также участвует в разработке агрегатов под требования Заказчика и предлагает уже существующие изделия на авиационную технику нового поколения.

 
11 июля 2015 г, 13:46
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Илья и Пашка
    12.07.15, 14:06
     

    А что этот бывший снабженец ФЭДовский Витька Попов спился окончательно или бабло зажал? Почему Пащенко?

  • #3 пту
    11.07.15, 17:15
     

    был ведущим предприятием пока не пришла свидомая мразь теперь дограбят что не успели

  • #2 Мальчиш
    11.07.15, 15:12
     

    Александр Пащенко — молдавский футболист, полузащитник иранского «Нафт МИС», выступает за национальную сборную Молдавии.

  • #1 отака українська незалежність, малята
    11.07.15, 14:40
     

    10 липня відбувся фінальний етап конкурсного відбору на заміщення посади голови правління ПАТ «Укрнафта». Комітет з призначення керівників особливо важливих для економіки підприємств (Номінаційний комітет КМУ) обрав переможцем конкурсу громадянина Великої Британії.

    Загалом у конкурсному відборі взяло участь більше 80-ти претендентів з України, Великобританії, США, Румунії, Єгипту, Марокко, Грузії, Норвегії та Данії.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters