На Харьковщине мужчина забил товарища до смерти металлической трубой

Сотрудники Краснокутского райотдела милиции в течение нескольких часов установили личность злоумышленника. Им оказался 54-летний односельчанин погибшего

В милицию поступило сообщение о том, что вблизи местного водохранилища обнаружено тело мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты.

Как установили правоохранители, 33-летний неработающий житель села Каплуновка умер от удара по голове тяжелым предметом.

Уже через несколько часов оперативники вышли на след лица, причастного к совершению преступления.

Как пояснил задержанный, в тот день он с товарищем распивал алкоголь. Позже между мужчинами возникла ссора, во время которой злоумышленник схватил металлическую трубу и стал бить односельчанина по голове. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Следователи Краснокутского РО открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УКУ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, сообщает пресс-служба облуправления МВД.

 
11 августа 2015 г, 09:36
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters