Виновнику смертельного ДТП на трассе Харьков-Волчанск сообщили о подозрении

Правоохранители сообщили о подозрении водителю, который стал виновником аварии на автодороге Харьков-Волчанск, в результате чего погибли три женщины и еще три человека пострадали

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

ДТП произошло 25 августа 2016 года около 15:00.

Водитель автомобиля Mercedes-benz, двигаясь со скоростью 60 км/ч, потерял управление над автомобилем, пересек сплошную разделительную полосу, выехал на встречную полосу. В результате автомобиль столкнулся с автомобилем "ВАЗ-2110", который двигался во встречном направлении.

В результате происшествия три женщины-пассажирки автомобиля "ВАЗ-2110" от полученных травм скончались. Водитель и пассажирка "ВАЗ-2110" получили телесные повреждения. Пострадал также и водитель "Мерседеса".

Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи - наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

 
11 октября 2016 г, 09:35
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 типакоп
    11.10.16, 11:28
     

    он уже давно слинял

  • #1 мунькино горе
    11.10.16, 11:22
     

    Ага, поверили про 60 км в час, да и вообще, все так оперативненько.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters