Харьковчанин отправится на 7 лет в тюрьму за разбой

Такой приговор вынес Червонозаводский суд Харькова 33-летнему ранее судимому мужчине

Досудебным расследованием установлено, что 33-летний мужчина напал на женщину, ударил ее по голове, после чего - украл мобильный телефон и велосипед потерпевшей.

Злоумышленника задержали сотрудники Основянского отделения полиции.

По факту происшествия следователем было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Червонозаводский районный суд рассмотрел материалы уголовного производства и назначил мужчине наказание в виде 7 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе облуправления Нацполиции.

 
11 октября 2016 г, 09:43
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 реально дебилы
    11.10.16, 15:29
     

    это тебе не тимошенкой работать - в люкс-палату больнички не положат, депутаты европарламента проведывать не будут. Что же ты , лошара, так мало награбил! Учись у тех, кто в Киеве сейчас при власти - никто их не посадит!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters