Обнародованы документы по реформе МВД

Министр внутренних дел Арсен Аваков опубликовал полные тексты документов по реформе МВД Украины, с учетом всех редакционных правок и замечаний, внесенных в текст по итогам обсуждения на заседании правительства

«Это первые официальные документы, определяющие направления реформирования Министерства внутренних дел. В том числе - базовый документ - Стратегия развития органов внутренних дел Украины. А так же - Концепция первоочередных мероприятий по реформированию МВД и вытекающие из этих документов первые практические шаги», - заявил глава МВД.


Тексты документов опубликованы на сайте МВД. Среди них:

Пояснительная записка к проекту распоряжения Кабинета Министров Украины «Вопросы реформирования органов внутренних дел Украины».

Постановление Кабинета Министров Украины «О внесении изменений в раздел 1 описания и образцов форменной одежды и знаков различия».

Стратегия развития органов внутренних дел Украины.

Концепция первоочередных мероприятий реформирование системы Министерства внутренних дел.

Постановление Кабмина «О лишении подразделений государственной автомобильной инспекции функций по предоставлению административных услуг, введение автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения, оказания патрульной службе милиции полномочий государственной автомобильной инспекции по обеспечению безопасности дорожного движения и контроля за соблюдением правил дорожного движения в населенных пунктах».

Постановление Кабмина «О внесении изменений в раздела 1 описания и образцов форменной одежды и знаков различия лиц начальствующего и рядового состава органов внутренних дел, имеющих специальные звания милиции».

Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно реформирования органов внутренних дел)» (Проект).

 
11 ноября 2014 г, 09:35
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters