Кабмин планирует поднять среднюю зарплату до 10 тысяч

Также Гройсман допускает повышение минимальной зарплаты Кабинет министров Украины планирует

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время встречи с региональными СМИ, сообщает «Урядовий портал».

«Мы закладываем на следующий год 3723 грн, это плюс 500 грн к нынешнему показателю. Дальше будем смотреть, если экономика позволит. Но еще один вопрос - довести среднюю зарплату в государстве в 2018 году до 10 тыс. гривен при таком же курсе и ценах, как сегодня. Сегодня у нас 7400 грн. Думаю, на конец следующего года можем выйти на 10 тыс.», - сказал он.

Так, по словам Гройсмана, увеличение минимальной зарплаты и доведение средней зарплаты до 10 тыс. гривен станет одним из главных индикаторов экономического роста.

 
11 декабря 2017 г, 14:20
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters