На соцзащиту выделят почти 127 миллиардов – Гройсман

Средства на социальную защиту украинцев в госбюджете на 2018 год вырастут по сравнению с 2017 годом на 8,4% и составят 126,8 млрд грн

Как сообщает УНИН, об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в ходе встречи с региональными СМИ.

«На социальную защиту в следующем году мы выделяем 126,8 млрд грн. Это и льготы, и субсидии, и поддержка малообеспеченных слоев населения. В этом году это было приблизительно 117 млрд грн, то есть рост есть», - сказал премьер-министр.

Гройсман также добавил, что в следующем году будет предусмотрено обеспечение семей военнослужащих жильем – для них будет приобретено 1300 квартир.

Напомним, ВР 9 ноября приняла изменения в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2017 год» и увеличила общий объем субвенций из государственного бюджета 2017 года местным бюджетам для льгот и субсидий гражданам на оплату жилищно-коммунальных услуг на 7,62 млрд грн - до 68,79 млрд грн.

 
11 декабря 2017 г, 16:35
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters