Военная прокуратура расследует ЧП на территории учебного центра воинской части в Чугуеве

По информации из соцсетей, командир 92-й отдельной механизированной бригады пытался убить своего зама за то, что тот не поздравил его с Днем защитника Украины

Как сообщают сослуживцы пострадавшего, комбриг велел заместителю приехать в учебный центр, где в одном из кабинетов, в присутствии еще 2 бойцов, попытался ударить того ножом. После чего приказал солдатам убить своего зама.

Один из них схватил железный стул и начал наносить жертве удары по голове. Пострадавшему удалось выбить дверь и убежать. Сейчас он находится в военном госпитале.

Как сообщил медиа-группе «Объектив» офицер оперативного командования «Восток» из Днепра Евгений Романов, проходит служебная проверка.

 
11 декабря 2017 г, 17:34
Ирина Сайко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters