Ночью из гранатомета обстреляли «Харьковрегионгаз»

ЧП произошло в ночь с субботы на воскресенье - около четырех утра, когда на предприятии был только охранник. Снаряд попал на территорию предприятия - на углу стены хозяйственной постройки осталось отверстие диаметром около 40 сантиметров

Просмотр видео

Частично задело и крышу здания. Повреждения заметили охранники «Харьковрегионгаза» в воскресенье утром, тогда и вызвали правоохранителей. На месте происшествия милиционеры и взрывотехники нашли снаряд гранатомета - он не разорвался, взрыва не было.

В «Харьковрегионгазе» ситуацию комментировать отказываются, на территорию посторонним вход запрещен. Сотрудники соседнего предприятия о происшедшем узнали по слухам.

Юрий Годына
начальник отдела «Харьковгаз»
Никто ничего не видел, потому что, по слухам, это было в выходные. Мы все дома были, поэтому никто ничего не знает. Как видите, все спокойно, тихо, солнышко светит

В СБУ открыли уголовное производство по статье «диверсия». Она предполагает от 8 до 15 лет лишения свободы. Ход расследования контролирует прокуратура области.

Вита Дубовик
пресс-секретарь прокурора Харьковской области
Кримінальне провадження тільки розпочато, звісно, що усі версії будуть перевірятися - чи є там якісь бизнес-інтереси, чи це, можливо, знову намагання залякати мешканців Харкова. Всі ці версии будуть перевірятися слідчим шляхом

Общество с ограниченной ответственностью «Харьковрегионгаз» владеет сетью автогазозаправочных пунктов на Харьковщине - более 20 объектов реализации с общим годовым показателем более 6 тысяч тонн. Предприятие занимается оптовой и розничной торговлей сжиженного газа.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Из гранатомета обстреляли «Харьковрегионгаз»
 
 
12 января 2015 г, 12:45 (обновлено в 19:16)
Анастасия Горелкина, Елена Захаренкова, Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 ИС-3
    13.01.15, 10:28
     

    я у себя в квартире аж проснулся от грохота, а эти "заметили" наутро...

  • evgen55
    13.01.15, 10:20
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #6 ajvf
    13.01.15, 08:58
     

    Непонятно ,зачем нужны такие провокации.Хотят напугать?Глупо! Достаточно посмотреть видео из зоны АТО на Донбассе,вот где по настоящему страшно!А устраивая подобные акции в Харькове,террористы получают обратный эффект-даже отъявленные сепаратисты задумываются,а стоит ли устраивать в городе нечто подобное Донбассу.Сначала отдельные теракты,а потом обстрелы из "Градов"?Да и на Донбассе военных действий не было бы,если бы ситуацию не поджег Стрелков,захвативший со своей бандой Славянск,что он сам и признал.И даже харьковские террористы,отрабатывая российские деньги,не хотят большой войны,взрывают,но так, что бы не сильно разрушитьРядом цистерны с газом-стреляют в админздание.

  • #5 6555
    12.01.15, 21:54
     

    вот уроды не было у них сторожа и собак тоже нет

    денег не хватает на охрану наверно

  • #4 uzer 78
    12.01.15, 20:58
     

    Какая несуразица чп произошло в выходные,а известно стало вечером в понедельник???

  • #3 Вальцман незаконный президент!
    12.01.15, 20:24
     

    Чего то стырить хотели да дырку пробили в стене как в "Операции "Ы": "Что нас может спасти от ревизии?..."

  • #2 urez 85
    12.01.15, 16:46
     

    Как это на предприятии никто не находился??? А дежурная бригада Аварийной газовой службы , охрана предприятия, дежурный слесарь регионгаза ГДЕ БЫЛИ? Пишут как будто ничего не произошло!!!

  • #1 дедушка
    12.01.15, 15:18
     

    провокация авакова.деньги хотят на свою армию.блох-постов наставить

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters