Ситуация на Донбассе снова обострилась

За минувшие сутки боевики 35 раз нарушили режим перемирия вдоль линии разграничения. В то же время украинские военные отбили атаку боевиков под Семигорьем Донецкой области

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

В частности, боевики обстреляли из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов Пески, Опытное, Авдеевку, Верхнеторецкое. Также позиции сил АТО под Марьинкой обстреляны из ручного противотанкового гранатомета, а в районе Красногоровки боевики вели снайперский огонь.

Кроме того, применяя стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, боевики провоцировали силы АТО на ответный огонь в районе Новгородского, Зайцево и Майорска, которые расположены севернее Горловки.

"Восточнее, неподалеку Светлодарска, зафиксировано применение боевиками крупнокалиберных пулеметов и снайперов возле Луганского. На том же участке, вблизи Семигорья, произошло боевое столкновение. В результате короткого боя с применением стрелкового оружия наши бойцы отбросили нападавших на исходный рубеж", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что в районе Троицкого боевики пристреливали 82-мм миномет. А в Луганской области боевики обстреляли из гранатометов и минометов опорный пункт военных возле Крымского.


 
12 января 2016 г, 09:20
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 ffff
    13.01.16, 09:39
     

    #6 evgen55 12.01.16, 17:30

    Если Россия останется на Донбассе, то хохлы смогут ездить на заработки не только в Россию и Крым, а и на Донбасс. С учетом развала промышленности на Украине это единственный шанс для хохлов найти себе работу кроме как в армии и военной промышленности

  • #8 lechaim
    12.01.16, 19:46
     

    обострение в головах

  • #7 янек
    12.01.16, 18:51
     

    4-нужно срочно дяде Вове звонить, вот тогда все сразу и закончится.

  • #6 evgen55
    12.01.16, 17:30
     

    Когда русское рыло уберется к себе в фатерлянд так сразу наступит мир Донбасс же не хочет забрать исконно украинские земли Это только братаны все не наедятся Может подавятся

  • #5 ffff
    12.01.16, 12:29
     

    #5 Узбек

    Для мира на Донбассе надо возвращение к христианским ценностям. Надо отказаться от лозунгов нация прежде всего, смерть врагам и тому подобного нацизма. И наступит мир.

  • #4 Узбек
    12.01.16, 11:15
     

    Что нужно для того, чтобы немедленно прекратить убийства и разрушения на Донбассе?

  • #3 алепо
    12.01.16, 09:35
     

    ВАЖНО

    Здоровых пенсионеров в Украине практически нет, лишь 3-5 процентов украинцев, достигших 60 лет, условно здоровы, утверждают специалисты Института геронтологии НАМН Украины. После выхода на пенсию почти у каждого человека диагностируется одно, а то и несколько хронических заболеваний, говорят геронтологи. Это мировая тенденция.В Европе количество условно здоровых пожилых людей значительно больше, чем в Украине. У нас в последние годы экономической нестабильности, дороговизны лекарств и недоступности медицинской помощи пожилые люди болеют все чаще.

  • #2 мнение
    12.01.16, 09:32
     

    Зеленые человечки совсем обнаглели, только киборги примут законные "наркомовские" 0,5, как тут же переть начинают.

  • #1 ffff
    12.01.16, 09:26
     

    Один з затриманих бойовиків "ТОРНАДО" обісцявся прямо у залі суду.

    Не витримав, кажуть. Суд - це ж не цивільних гуртом на камеру бити.

    Еге ж, а коли за ним прийдуть хлопці з Ополчення - він ще й всреться.

    http://www.depo.ua/ukr/life/eks-boets-tornado-spraviv-nuzhdu-prosto-v-zali-sudu---prokuror-11012016142000

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters