На Харьковщине семья с 3-летним ребенком застряли в заснеженном поле

Сотрудники облуправления ГСЧС вечером 11 января спасли семью с маленьким ребенком, у которых сломалась машина посреди дороги недалеко от села Петрополье (Шевченковский район)

По информации облуправления ГСЧС, 21-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2108» в течение трех часов пытался самостоятельно устранить поломку, но ему это не удалось.

В 19:45 он вызвал спасателей.

На вызов прибыли сотрудники 54-й Государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области во главе с начальником Шевченковского райотдела ГСЧС. На месте выяснилось, что за это время машина полностью остыла, а пассажиры (женщина и ребенок) очень замерзли. Людей пересадили в аварийно-спасательный автомобиль. Выяснилось, что отремонтировать двигатель в полевых условиях невозможно.

В 21:15 к месту происшествия приехали родственники семьи, которые пересадили в свой автомобиль женщину с ребенком и взяли на буксир сломанный автомобиль.

 
12 января 2016 г, 12:36
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters