На Салтовке нетрезвый харьковчанин порезал ножом иностранца

В совершении тяжкого преступления сотрудники Московского отдела полиции разоблачили 39-летнего мужчину - местного жителя

Накануне Новогодних праздников в дежурную часть поступило сообщение от врачей, что в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи доставлен 22-летний мужчина с ножевым ранением живота и лица.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 39-летнего жителя Харькова. Установлено, что в тот день неподалеку от одного из домов возле метро «Студенческая» между ним и гражданином иностранного государства возник спор. В результате 39-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес иностранцу ножевые ранения в живот и лицо.

Вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.

Следователем Московского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет, сообщили в облуправлении полиции.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

 
12 января 2016 г, 13:00
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 я
    13.01.16, 12:35
     

    вот! теперь понял! милиция задерживала, а полиция - разоблачает!

  • #1 lechaim
    12.01.16, 19:40
     

    откуда был иностранец?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters