МИД Украины протестует против признания Россией «Декларации независимости Крыма»

В официальном сообщении Министерство иностранных дел осуждает прямое вмешательство Российской Федерации во внутренние дела украинского государства

«Действия российской стороны прямо противоречат фундаментальным принципам международного права и общепризнанным принципам общежития государств» - говорится в сообщении на сайте Министерства иностранных дел.

«Решение, принятое Верховной Радой Автономной Республики Крым, является антиконституционным, незаконным и юридически ничтожным», - сказано в сообщении.

Осуждая действия Российских представителей, МИД также заявляет о дальнейших переговорах и рассмотрении ситуации.

«Для доказательства этой позиции и получения необходимых объяснений в Министерство иностранных дел Украины вызвали Временного поверенного в делах РФ в Украине», - отмечается в сообщении.

 
12 марта 2014 г, 09:20
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #58 Горностай 12.03.14, 23:39
     

    #60 УХ, Крым по дурости Хрущев отдал УССР. Даже во времена СССР Крым умел штыки с украинизацией полуострова. Всё и везде было по русски от названия улиц городов и прочего.

  • #57 УХ 12.03.14, 22:23
     

    Допрыгались херои ?! Сделайте Крыму ручкой !!!

  • профессор Жичигин 12.03.14, 21:20
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • действие рф в крыму (в картинках) 12.03.14, 15:23
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Справедливой-свобода 12.03.14, 14:13
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #53 А ты пренадлежишь к титульной нации? 12.03.14, 11:59
     

    О «временной политике» «временного правительства» по ситуации в Крыму. Только угрозы – уголовными делами, отключением воды и электричества, отрезанием транспортных артерий. А вот Россия предлагает 5 миллиардов долларов инвестиций в инфраструктуру и поток российских туристов в Крым. Почувствуйте разницу. В Крыму почувствовали, тем более что с полуострова в течение двадцати с лишком лет только брали и ничего не давали.

  • #52 А ты пренадлежишь к титульной нации? 12.03.14, 11:58
     

    НЕКТО первый заместитель мэра Феодосии Игорь Авруцкий выступил в эфире телеканала «112 Украина». Судя по всему, как эксперт по Крыму. В ранге политолога-прорицателя: «Вот этот курс на Европу был спланирован не без участия России. Ведь было понятно, что страна расколется на два лагеря. Затем был Майдан, но вышли студенты. Был дан указ их разогнать. А потом резко по всей стране пошли митинги в поддержку союза с Россией. Это делалось не без участия Кремля… Я русский человек, но я не хочу, чтобы меня так защищали. Никакие «бандеры», никакие «Правые сектора» к нам в Крым не приедут априори». Мысли, прямо скажем, весьма оригинальные. Особенно мне понравилось, что приказ разогнать студентов пришел из Кремля. Перед этим, очевидно, Путин звонил Авруцкому, советовался…

    Вообще-то Авруцкий явно недоговаривает, поскольку мысль его можно продолжить. Например, это не без участия Кремля и лично Путина захватили Ирак, казнили Саддама Хусейна, захватили Ливию и убили без суда Каддафи, разрушили стабильность на Севере Африки. А война в Сирии вообще дело рук Кремля! Я тоже русский человек, но я не хочу, чтобы мне врали авруцкие.

  • Майдан скачет в ЕС 12.03.14, 11:41
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Справедливой-свобода 12.03.14, 11:21
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Справедливой-свобода 12.03.14, 11:18
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters