Завтра нардепы рассмотрят закон о национальной гвардии

Верховная Рада 13 марта намерена рассмотреть и принять закон «О Национальной гвардии Украины». Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий

«Уже завтра в парламенте будет поставлен на голосование и, я надеюсь, принят закон «О Национальной гвардии Украины», - заявил Парубий.

По его словам, закон предусматривает призыв 20 тыс. добровольцев в Национальную гвардию. Уже завтра начинается обучение представителей самообороны и активистов Майдана, которые пожелают присоединиться к Национальной гвардии Украины, пишет РБК-Украина.

Напомним, ранее о намерении восстановить в Украине Национальную гвардию заявил министр МВД Арсен Аваков.

Среди основных задач гвардии - защита государственной границы, а также прекращение деятельности террористических и бандитских группировок.

 
12 марта 2014 г, 12:58
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • ина 13.03.14, 01:48
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • УХ 12.03.14, 22:18
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #50 marsianen60 12.03.14, 22:00
     
  • Справед-свобода 12.03.14, 21:52
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #48 нумизмат 12.03.14, 20:40
     

    "За Родину, за Стаотна!" - звучало мощно.

    "За Батькивщину!За Турчинова!!!" - звучит глупо (а именно, так это и получается)

  • #47 нумизмат 12.03.14, 19:34
     

    Все эти "мега проекты" Рады, упрутся в один простой вопрос - ДЕНЬГИ. Пусть принимают что угодно, без финансового обеспечения это ничего не значит.

  • #46 Чех 12.03.14, 17:33
     

    Долго, но очень информативно (особенно про АЭС): http://www.youtube.com/watch?v=rsAhxVnNWag#t=2335

  • добрый дохтор Айболит 12.03.14, 17:19
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #44 Люциус 12.03.14, 17:05
     

    Из книги немецкого историка Хёне Хайнца - СС: орден "Мертвая голова"

    Глава 15 ВОЙСКА СС

    В марте 1942 года РСХА направило Гиммлеру секретное донесение, показывающее, что думают немцы о самом беспощадном и страшном войске Адольфа Гитлера.

    «Прежде всего, – говорилось в этом донесении, – можно утверждать, что благодаря своим достижениям войска СС заслужили высокую оценку в обществе. Особенно хорошо говорят о духе товарищества между офицерами и солдатами. Вместе с тем высказывается мнение, что у них не хватает подготовленных офицеров и ваффен-СС часто приносят в жертву. Они безрассудно бросаются вперед, только для того, чтобы "обогнать вермахт". Хуже всего: раздаются осуждающие голоса, что ваффен-СС – это что-то вроде воинских "сторожевых псов". Считают, что их специально тренируют на жестокость и бесчеловечность, вероятно чтобы в случае необходимости использовать против других немецких частей».

    Общее впечатление: «ваффен-СС – самая беспощадная сила. Они не берут пленных и полностью уничтожают противника».

    Представление о ваффен-СС, данное в этом рапорте, довольно верно: воинские формирования СС многие немцы воспринимали со смешанным чувством восхищения и страха. Это была гвардия нацистского государства; во время Второй мировой войны она одерживала победу за победой, а ее командирами были люди слишком жесткие и самостоятельные, чтобы без размышлений принимать идейные фантазии рейхсфюрера.

    И более чем любое другое формирование СС, войсковые части отражали всю противоречивость характера, пестроту состава и нелепый идеализм ордена.

    Первоначально ваффен-СС задуманы были как гвардия боевиков нацистской партии, их готовили к беспощадной фанатичной войне за идею. Но постепенно они все больше обособлялись от остальных ветвей СС, а во время войны превратились уже в обычных солдат, трудноотличимых от вермахта. Правда, коллективное обвинение на Нюрнбергском процессе заклеймило их как «армию вне закона» и сборище «политических фанатиков». Солдат разжаловали, приравняв их к карателям РСХА или к палачам из концлагерей.

    -----------------------------------------------------------

    Политические войска, как бы они не назывались - ваффен СС, или создаваемая Национальная гвардия все имеют одну цель - быть не защитой народа, а быть беспощадными преторианцами диктаторских режимом и их фюреров(вождей).

    Создав политические войска новоявленные украинские, а точнее галицкие фюреры дальше полностью подомнут и милицию и прокуратуру и СБУ и оборону. После такой анексии силового блока на пути у них никто стоять не будет, ни Верховная рада с её клоунами-депутатами, ни турчиновы, ни тимошенки, клички, яйценюки, порошенки - никто! Это история нацистской Германии и история повторяется но уже в Украине..

    Неонацисты сначала укрепляют свою силовую составляющую, а затем начнут пускать жир своих еврейских спонсоров, распустят за ненадобностью Раду, одновременно забивая досками рот глупым СМИ, так и не понявшим, что рассвет свободы слова был именно при Януковиче. Потом конечно поймут, но это уже будет для них поздно....

    Короче доигрались...

  • #43 монах 12.03.14, 17:02
     

    Против 220 тысяч Российских солдат,стоящих у восточной границы Украины с танками,самолетами и системами залпового огня-20 тысяч спартанцев,простите национальных гвардейцев с практически голыми руками?!! Ведь все очевидней становится план Путина по захвату Украины-главное-захватить Крым.На восточной границе-уже собрана группировка от Мелитополя до Брянска.В Азовском море-пограничные военные катера и возможность десанта на украинское побережье.Между Крымом и Одессой-российский черноморский флот.В Приднестровье-еще одна достаточно мощная группировка российской армии.Остается только граница с Белоруссией,но и там уже могут быть российские воинские части.Не охваченным остается только участок западной границы Украины-граница с Румынией,Венгрией,Словакией,Польшей.Но протяженность этого участка не значительна.Таким образом Россия уже фактически окружила Украину своими войсками.Если учесть ,что геометрический центр Украины-в Днепропетровской области,на правом берегу Днепра,то от границы Украины до соединения с наступающими на встречу войсками своей же армии надо пройти 200-250 километров.Для танка-это 4-5 часов хода максимум.Косвенно о таком плане можно догадаться исходя численности введенных в Крым войск.Для захвата Крыма вполне хватало сил Черноморского флота России и не большого усиления,а не 30 -ти тысячной группировки.Россия явно рассчитывает на блиц-криг,как Гитлер в свое время.Одним ударом захватить страну,вернуть в Киев Януковича,а потом устроить фарс с новыми выборами парламента,как в Крыму,и оправдать это все ,как и в Чечне,восстановлением конституционного строя в Украине.После чего оккупационная власть примет решение о вхождении Украины в качестве субъекта в Российскую Федерацию.Генеральная репетиция этого сценария как раз и проводиться в Крыму.Сделать планируют все максимально быстро и с минимальным количеством жертв.За несколько часов никто и опомниться не успеет,не то .что воевать.А про российские силы на Юго- Востоке Украины очень России в захвате Украины помогают.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters