В Налоговой, Таможеной и службе финансовых расследований новые кураторы

Кабинет Министров Украины определил кураторов Налоговой, Таможни и службы финансовых расследований. Об этом сообщил министр Кабмина Остап Семерак

Так, первым заместителем министра сборов и доходов, главой ликвидационной комиссии Министерства сборов и доходов Кабмин назначен Игорь Билоус. Он же будет курировать направление Налоговой, передает РБК-Украина.

Заместителем главы ликвидационной комиссии, замминистра сборов и доходов, который будет курировать Таможню, назначен Виталий Науменко.

Заместителем председателя ликвидационной комиссии, замминистра доходов и сборов, которому поручено подготовить необходимые документы для создания службы финансового расследования, назначен Владимир Хоменко.

Семерак также разъяснил, что и Науменко и Билоус получили максимальный срок две недели для того, чтобы предложить Кабмину документы по реорганизации, и лишь после принятия положения и штатного расписания может быть принято решение о назначении их на должности в налоговой и таможенной службах.

 
12 марта 2014 г, 15:06 (дополнено в 15:41)
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • профессор Жичигин 13.03.14, 09:34
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Справед-свобода 12.03.14, 19:47
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #9 Remz 12.03.14, 17:15
     

    Кураторы может быть новые,а правила старые и толку от этого ни какого.

  • #8 МайдаунамНет 12.03.14, 17:00
     

    - Очень сложно на Украине, очень жесткие требования МВФ. Они хотят поднять цены на газ индивидуальных пользователей, на отопление – на 50%, на 40% - на электричество, пенсионный возраст поднять, убрать все льготы… очень жестко. Если быть честным, я не представляю, как народ с этим согласится...

    Одним словом, это называется полная ж..па.Даешь дальнейшие действия по евроинтеграции)))

  • #7 yrik 12.03.14, 16:36
     

    Озвучьте цену должности.

  • #6 0022 12.03.14, 16:33
     

    Валерий Саратов оставил киевскую должность и вернулся в Севастополь, чтобы голосовать за вхождение в Россию

    Объявленной вчера встречи с избирателями бывшего руководителя горсовета Севастополя, а после - киевского чиновника Валерия Саратова в Балаклаве ждали с недоверием: все были уверены, что он будет агитировать горожан за "единую Украину".

    Однако собравшиеся в зале ДК Балаклавского рудоуправления балаклавцы услышали совершенно иное, передаёт телеканал НТС.

    - Я написал заявление об уходе, потому что у меня не было другого выбора. Или оставаться в Киеве, или быть вместе с горсоветом Севастополя и людьми в тот момент. Я с должности ушел. Все очень просто в этот момент, - сказал Саратов.

    По его словам, скоро для украинцев наступят тяжелые времена:

    - Очень сложно на Украине, очень жесткие требования МВФ. Они хотят поднять цены на газ индивидуальных пользователей, на отопление – на 50%, на 40% - на электричество, пенсионный возраст поднять, убрать все льготы… очень жестко. Если быть честным, я не представляю, как народ с этим согласится...

    Валерий Саратов призвал жителей Балаклавы идти на референдум и сделать правильный выбор.

    - Я на референдуме буду голосовать за вхождение в Россию.

  • #5 Василий Иванов 12.03.14, 16:18
     

    Кабмину документы по реорганизации... сначала нужно досконально изучать,а потом заниматься реорганизацией. Хотя в интернете можно все найти...зачем иметь опыт работы? Продавцов пирожков с рынка в министры!!!

  • #4 МайдаунамНет 12.03.14, 15:46
     

    Больше всего мне нравится, что сторонники новой власти по большей части отмалчиваются в связи с новым икадровыми назначениями или экономическими предложениями Правительства..Видимо, сказать ничего положительного даже они не в состоянии..За что боролись, господа?

  • #3 Iwans 12.03.14, 15:45
     

    Кураторы - это смотрящие, надзиратели или комиссары майдана?

  • #2 KER 12.03.14, 15:44
     

    млять а кто они?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters