Дату подписания соглашения о Совместном авиапространстве с ЕС перенесли

Европейская комиссия предложит Киеву новые сроки подписания

Соглашение между Украиной и странами Евросоюза о Совместном авиационном пространстве будет подписано позже. Как сообщает пресс-служба Министерства инфрастуктуры Украины, «сегодня Европейская комиссия отмечает невозможность подписания соглашения о Совместном авиационном пространстве 14 марта 2014 года. Такое решение принято из-за незавершения стороной Евросоюза процесса внутреннего согласования редакции определения «территория» в контексте вопроса Гибралтара».

В то же время в Европейской комиссии отмечают, что в настоящее время принимают меры для ускорения этого процесса, и сразу после его завершения Украине будут предложены возможные сроки подписания соглашения о Совместном авиационном пространстве.

Либерализация воздушного пространства, прежде всего, позволит привлечь в Украину новые авиакомпании, тем самым усилив конкуренцию на рынке, что сделает авиационные перевозки значительно доступнее, отмечают в министерстве.

 
12 марта 2014 г, 18:36
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters