С начала года в зоне АТО погибли 69 украинских бойцов – Порошенко

С начала этого года от обстрелов боевиков на Донбассе погибли 69 украинских военных и еще более 400 получили ранения

Об этом Президент Украины Петр Порошенко сообщил во время пребывания в танковой бригаде в районе отвода на Луганщине, пишет УНН.

«Только в течение этого года от вражеских обстрелов погибло 69 военнослужащих Вооруженных сил Украины, более 400 бойцов были ранены», - сказал Президент.

Он напомнил, что всего за время проведения антитеррористической операции погибло 2652 украинских военных, представлявших ВСУ, СБУ, Нацгвардию, пограничников, Нацполицию.

Напомним, с 1 апреля в зоне АТО на Донбассе действует режим «тишины». Однако, боевики систематически его нарушают, обстреливая позиции сил ВСУ.

 
12 апреля 2017 г, 15:10
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters