Штаб АТО: На Донбасс привезли бюллетени для будущего «референдума»

В оккупированный Торез Донецкой области прибыл эшелон с военной техникой, боеприпасами и бюллетенями будущего «референдума» с отметками о присоединении к РФ

«Среди прочего груза были и бюллетени будущего референдума с уже готовыми отметками о присоединении к России. Вероятно, явка на референдуме вновь превысит сто процентов. К разгрузке были привлечены заключенные исправительно-трудовой колонии», - отмечается в сообщении штаба АТО в Facebook.

Так же в пресс-центре информируют, что по их информации в Донецк сегодня прибывает группа из 10 профессионально подготовленных снайперов из России.

Кроме того, в штабе сообщают, что в понедельник, 11 мая, с 18:00 бандформирования в ходе обстрелов позиций украинских войск снова использовали вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

На Донецком направлении стреляли из 120 миллиметровых минометов по Опытному, Водяному и Пескам. По шахте Дутовка били зенитная установка и танк. Снаряды от танков и 152 мм орудий и мины падали в населенном пункте Авдеевка. По Марьинке стрелял снайпер боевиков.


 
12 мая 2015 г, 09:05
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters