МВД: На Донетчине с начала АТО арестовано более 370 боевиков

В Донецкой области за время проведения антитеррористической операции было арестовано 374 боевика, всего о подозрении объявлено 393 людям. Еще более 1000 - в розыске

Об этом сообщил глава МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в своем Facebook.

«За время проведения антитеррористической операции Украины, начиная с апреля прошлого года, милицией и приданными силами на территории Донецкой области задокументирована преступная деятельность 1409 участников бандформирований, которые рано или поздно будут привлечены к ответственности согласно ч. 5 ст. 260 Уголовного Кодекса Украины.

Объявлено о подозрении 393 фигурантам дел, связанных с расследованием фактов совершения преступлений в составе незаконных вооруженных формирований, из них арестованы - 374 человека. В розыске находятся 1016 лиц.

Работа по выявлению преступников, которые принимали либо принимают участие в НВФ «ДНР» продолжается», - говорится в сообщении.


 
12 мая 2015 г, 09:40
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters