Минобороны: Статус участника боевых действий получили более 35 тысяч бойцов

На сегодняшний день статус участника боевых действий получили более 35,5 тыс. участников антитеррористической операции на Донбассе - почти 2,5 тысячи накануне Дня памяти и примирения

Об этом заявила спикер Министерства обороны Украины Виктория Кушнир, передает РБК-Украина.

«Накануне Дня памяти и примирения комиссия Министерства обороны Украины по рассмотрению вопросов касательно определения гражданам статуса участника боевых действий, с учетом за выслугу лет отдельных периодов военной службы, предоставило статус участника боевых действий 2 тыс. 413 военнослужащим и работникам ВСУ-участникам АТО», - заявила Кушнир.

Таким образом, по ее словам, на сегодняшний день статус участника боевых действий получили 35 тысяч 585 военнослужащих работников ВСУ - участников АТО.

Отметим, на Харьковщине бойцы жаловались на то, что месяцами не могут оформить документ, подтверждающий их участие в боевых действиях.

 
12 мая 2015 г, 10:37
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters