Двое жителей Харьковщины отправятся в тюрьму за угон авто

В феврале этого года, воспользовавшись тем, что 30-летний хозяин GEELY находился в состоянии алкогольного опьянения, его товарищи решили забрать ключи, машину и проехаться по городу

Уже через несколько часов после обращения заявителя оперативники задержали причастных к похищению автомобиля. Ими оказались 22 и 35-летние ранее судимые жители Барвенково.

Следственным отделом Барвенковского райотдела было открыто уголовное производство по ч.2 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Барвенковский районный суд рассмотрел материалы производства и назначил злоумышленникам наказание в виде 5 лет и 2 месяцев лишения свободы, сообщает пресс-служба облуправления МВД.

 
12 мая 2015 г, 10:30
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters