Военным могут запретить пользоваться мобильными в зоне АТО

Народные депутаты поддержали в первом чтении законопроект «О внесении изменений в статьи 143 закона Украины «Об уставе внутренней службы Вооруженных сил Украины»

Законопроект №2531 предлагает запретить военнослужащим, исполняющим обязанности военной службы, пользоваться личными средствами мобильной связи в районах проведения антитеррористической операции; и в условиях чрезвычайного положения или во время действия особого периода на территориях, где ведутся боевые действия.

Согласно проекту закона, решение о разрешении на использование мобильных телефонов в зоне боевых действий принимается командиром воинской части.

Отметим, сегодня Рада такде приняла в первом чтении законопроект, который предлагает установить правила и ограничения в использовании личных устройств беспроводного доступа к телекоммуникационным сетям, принадлежащим военнослужащим Украины в зоне АТО во время исполнения служебных обязанностей.

 
12 мая 2015 г, 12:06
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters