В Лозовой милиция разоблачила очередной наркопритон

45-летний местный житель, который предоставлял свое жилье для изготовления и употребления наркотических средств наркозависимым лицам, может отправится за решетку

По данным пресс-службы облуправления МВД, в ходе досудебного расследования установлено, что знакомые этого мужчины приносили с собой все необходимые ингредиенты для изготовления наркотиков, а для хозяина квартиры - продукты питания и спиртные напитки.

Во время обыска квартиры милиционеры изъяли медицинские шприцы и посуду с наслоением наркотического средства. В квартире также находились трое молодых людей, которые только что изготовили наркотик и употребляли его.

Следователями Лозовского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 317 (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Мужчине объявлено о подозрении в совершении этого уголовного преступления. Ему грозит тюремное заключение на срок до 8 лет с конфискацией имущества.

 
12 мая 2015 г, 14:47
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters