В Балаклее продолжают работать 18 групп разминирования

На месте пожара на территории складов в городе Балаклея продолжается ликвидация последствий, работают 18 групп разминирования, группа разграждения и группа уничтожения боеприпасов

Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины полковник Максим Праута во время брифинга в пятницу, передает «Укринформ».

"Инженерные подразделения в составе свыше 100 военнослужащих и 30 единиц техники привлечены к ликвидации последствий пожара на арсенале в городе Балаклея. В настоящее время на месте ликвидации работают 18 групп разминирования, группа разграждения и группа уничтожения боеприпасов", - сказал Праута.

Он также подчеркнул, что военными саперами на территории складов очищено 226,5 га территории.

"На территории складов группами разминирования очищены 226,5 га территории, подняты и транспортированы на площадку предварительного складирования порядка 60 тыс. единиц взрывоопасных предметов. Уничтожены свыше 9 тыс. непригодных для боевого применения боеприпасов. Группой разгораживания расчищены 248 километров дорог", - сообщил Праута.

 
12 мая 2017 г, 13:16
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters